中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

党风政风

筑牢思想防线      夯实基层堡垒 ——铁山港区直属机关工委对新一届机关基层党组织书记开展集体廉政约谈

发布日期:2017.01.11    发布作者:本站    浏览次数:1912

图为:铁山港区新当选的机关基层党组织书记进行廉政谈话

为进一步加强新当选机关支部书记廉政教育,提高廉洁自律意识,确保清正廉洁。2017年1月9日,铁山港区直属机关工委组织38名新当选的机关支部书记集中在区政务楼三楼会议室进行廉政谈话。区委常委、区委办主任石姚斌、区直属机关工委书记、副书记及全体委员参加了此次谈话会。

会议强调每位新当选的支部书记一是要做守纪律、讲规矩、严格遵守政治纪律和组织纪律的典范,树立廉洁从政的良好形象;二是要做敢于担当,切实履行主体责任的先锋人,同时要带领、监督班子成员做好党风廉政建设和反腐败工作;三是要强化“四个意识”,树立大局观念,认真抓好意识形态的工作,传递正能量。

会议不但要求各支部书记要勤政、廉洁,更要切实担起主任责任、强化责任意识,强化自身的党性修炼,把加强党的工作与我区的各项紧密地联系在一起,团结并带领本部门的全体党员干部积极投身到我区各项工作中去,实现本区今年提出的各项工作目标。

(区直机关工委李世凤)