中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

信访工作

北海市铁山港区纪委开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作公开大接访活动

发布日期:2016.03.04    发布作者:本站    浏览次数:1938

北海市铁山港区纪委开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作公开大接访活动

 

3月2日上午,根据北海市纪委的统一部署,铁山港区纪委在铁山港区南康镇文化广场开展“查处在群众身边的‘四风’和腐败问题专项工作”大接访活动,市、区纪委领导亲临活动现场接访。

在当天接访活动现场,群众积极参与、踊跃反映问题,有的群众反映完问题后打电话给同村的乡亲,越来越多的人赶到接访现场,中午十二点过了还有很多群众围着工作人员不停询问,迟迟不肯离开。此次公开大接访,主要收集反映发生在群众身边的“四风”和腐败问题的线索,涉及城乡低保、危房改造、扶贫开发、农资补贴等事关群众切身利益各事项。工作人员通过发放宣传资料、展示宣传板块、设置流动宣传车等形式,营造浓厚的宣传氛围,重点宣传去年9月以来铁山港区开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题所取得的成效。

当天,共接待来访群众36批次42人,出动流动宣传车1辆,发放宣传资料5000多份。