中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

本区动态

开展节前纪律作风督查

发布日期:2018.09.30    发布作者:本站    浏览次数:232

    中秋节前,为进一步严明节日纪律,加强监督提醒,扩大监督范围,围绕监督监察全覆盖,区纪委监委领导在中秋节前分别对南康中学、区人民医院等区直事业单位开展督查调研,对这些单位履行“两个责任”、规范权力运行 、工作作风、遵守八项规定等方面的情况进行监督检查。

 

 

    中秋、国庆等节日期间是腐败和作风问题的易发期,铁山港区纪委除了以多种方式加强教育提醒,提高全区公职人员廉洁自律意识外,还持续开展节前督查活动,确保及时发现、纠正、查处各类违纪违规问题,着力营造风清气正的过节氛围。这次督查,采取听汇报、查资料、抽查账务和约谈提醒的方式进行,进一步强化监督,保持高压态势,聚力正风肃纪,不断推动作风建设向纵深发展。