中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

党风政风

铁山港区人大:以学促行 扎实强化廉政教育

发布日期:2018.09.03    发布作者:本站    浏览次数:451

(会议现场)

       铁山港区人大常委会高度重视党风廉政建设,始终把学习教育放在首位。8月24日,铁山港区人大常委会召开第三十六次主任会议。

       会议传达学习了北海市铁山港区扶贫领域和作风问题专项治理交叉监督检查通报(北铁纪通〔2018〕13号)、中共北海市铁山港区纪律检查委员会关于查处两起生态环境损害典型问题责任追究情况的通报(北铁纪通〔2018〕15号)、中共北海市铁山港区纪律检查委员会转发《北海市纪委关于四起扶贫领域形式主义问题典型案例的通报》的通知(北铁纪通〔2018〕16号)、中共北海市铁山港区纪律检查委员会转发《自治区纪委关于查处五起生态环境损害典型问题责任追究情况的通报》的通知(北铁纪通〔2018〕17号)。

       区人大常委会党组书记黄小健在会上强调,要始终高度重视扶贫领域问题,坚决贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树立廉洁从政意识,以坚如磐石的政治定力、防止形式主义、官僚主义,确保脱贫攻坚精准、扎实、有效推进。(铁山港区人大办)