中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

巡察工作

兴港镇:全面反馈 彻底整改

发布日期:2018.09.14    发布作者:本站    浏览次数:1028

(召开区委第三巡察组巡察小马头村党总支部情况反馈会)

(召开区委第三巡察组巡察谢家村党总支部情况反馈会)

(召开区委第三巡察组巡察大树岭村党总支部情况反馈会)

       为尽快转化和运用村级巡察成果,近日,区委首轮村级巡察第三巡察组到兴港镇分别召开了首轮被巡察的小马头、谢家、大树岭三个村级党组织的巡察意见反馈会。

       会议对被巡察的小马头、谢家、大树岭三个村级党组织开展党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了被巡察的三个村级党组织及其负责人工作中存在的问题和不足,并提出了整改意见。小马头、谢家、大树岭三个村级党组织负责人分别签领了反馈意见责任清单,并分别表态:必以严的态度深化思想认识,必以硬的措施压实工作责任,按照规定时间夯实整改措施,见人见事见责任,确保巡察反馈问题件件有着落,事事有回音。

       会议要求,镇党委和村级党组织要提高政治站位,牢牢扛起落实整改的政治责任,切实履行好党委落实整改的主体责任、党委书记第一责任人的责任和村党支部书记具体抓整改的责任;要增强落实整改的思想自觉和行动自觉;要严格按照政治巡察要求,坚决把巡察反馈问题全面彻底整改到位,确保取得实实在在的整改成效。(兴港镇纪委  庞春梅)