中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

监督曝光

铁山港区通报2起发生在扶贫领域的典型案件

发布日期:2018.02.23    发布作者:本站    浏览次数:993

      近日,铁山港区纪委通报了2起发生在扶贫领域的典型案件, 分别是:

      铁山港区水库移民局原局长何瑞强帐外收支补贴税金的问题。铁山港区水库移民局原局长何瑞强于2011年1月至2014年1月期间,擅自帐外收支310户水库移民的旧房改造补贴的税金,违反了国家相关财经法规,在群众中造成不良的社会影响。2017年12月何瑞强受到党内警告处分。

     铁山港区水库移民局原办公室主任彭云帐外收支补贴税金的问题。铁山港区水库移民局原办公室主任彭云于2011年1月至2014年1月期间,擅自帐外收支310户水库移民的旧房改造补贴的税金,违反了国家相关财经法规,在群众中造成不良的社会影响。2017年12月彭云受到行政警告处分。