中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

本区动态

铁山港区:创城有我 聚力攻坚

    发布时间:2020-07-23 09:47
分享到:
为积极响应市委市政府创建全国文明城市号召,7月22日上午,铁山港区纪委机关党支部、直属机关工委党支部深入营盘镇白龙珍珠城景区联合开展“我爱珠乡·创城先锋在行动”主题党日活动。
 
 (图为:活动现场)
活动中,党员干部志愿者分头行动,清理小广告,清除杂草,清扫卫生死角,清洁广场及游客通道,全面提升景区形象。开展宣传动员,提高居民对创城的知晓率和支持率,动员居民主动参与到创城工作中来,形成人人参与创城的好氛围。 
活动结束后,参加活动的党员干部纷纷表示,要坚决扛起“创城”工作责任,以身作则、带头践行,结合自身岗位职责,从身边的点滴小事做起,以实际行动引领带动广大群众积极参与“创城”行动,凝聚共识、形成合力,全力以赴打好打赢“创城”攻坚战。(铁山港区纪委监委  陈冰)