中共北海市铁山港区纪律检查委员会 北海市铁山港区监察委员会主办

本区动态

铁山港区纪委监委传达学习北海市及 铁山港区“两会”精神

    发布时间:2020-05-27 10:18
分享到:
  5月26日上午,铁山港区纪委召开纪委常委会(扩大)会议,传达学习北海市及铁山港区“两会”精神。研究部署贯彻落实措施。
(图为:会议现场)
  会议指出,此次大会是举国上下紧密团结在以习近平同志为党中央周围,团结一心、众志成城,抗击新冠肺炎疫情、统筹经济社会发展的关键时期召开的一次求真务实、催人奋进的大会,对激励人心,凝聚推动北海磅礴发展和铁山港区奋力打造四大千亿级临港产业集群具有重要意义。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好“两会”精神。全区纪检监察干部要认真学习“两会”精神,立足纪检监察机关职能职责,扎实做好区委部署的各项工作任务。 
  会议要求,全区纪检监察机关要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,忠实践行党章赋予的职责和宪法法律赋予的权力,紧跟党中央关于当前形势的最新判断和最新部署要求,坚持以人民为中心,坚持稳中求进,坚定信心、迎难而上,围绕“六稳”“六保”的部署要求,聚焦常态化疫情防控、聚焦复工复产达产、聚焦打好三大攻坚战、聚焦基本民生保障,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为维护铁山港区经济社会发展和社会稳定大局、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚强保障。(铁山港区纪委监委  陈冰)